Аромамасла

Эфирное масло базилика

Эфирное масло базилика

Эфирное масло базилика успешно используют при мигренях, стрессах, нервном перенапряжении. Помогает бороться с алкогольной зависимостью, проясняет остроту мысли, стимулируя деятельность мозга.
Эфирное масло розмарина

Эфирное масло розмарина

Эфирное масло розмарина используют для ухода за проблемной, с открытыми засаленными порами и жирной кожей, благодаря его свойствам дренировать кожу, сокращать поры, устранять гиперсекрецию сальных желез, воспалительные элементы и комедоны.
Брусники масло

Брусники масло

Вкусны и полезны не только яркие и сочные ягоды брусники, но и масло брусники из её семян, содержащее ценные незаменимые жирные кислоты, витамины и минералы.
Масло брокколи

Масло брокколи

Масло брокколи обладает уникальными пищевыми и косметическими свойствами, особенно благотворно влияя на восстановление структуры волос.
Масло бразильского ореха

Масло бразильского ореха

Масло бразильского ореха является прекрасным питательным и увлажняющим средством не только для кожных покровов, но и для восстановления жизненной силы волос.
Масло баобаба

Масло баобаба

Косметическое действие масла баобаба. Методика применения, рецепты. Это уникальное жирное масло баобаба используют и в лечебных и в косметических целях уже много столетий.
Масло асаи

Масло асаи

Масло асаи нашло применение в косметике, медицине, кулинарии, используется в смеси масел, а так же для изготовления лосьонов, кремов, различных масок, шампуней и бальзамов.
Аргановое масло

Аргановое масло

Масло арганового дерева традиционно использует для питания и увлажнения кожного покрова, ногтей и волос, а также для массажа и профилактики возникновения растяжек.
Арахисовое масло

Арахисовое масло

В косметике масло арахиса используют в качестве эмолента и маслоносителя, а также как богатый источник линолевой кислоты.
Масло авокадо

Масло авокадо

Масло авокадо имеет свойства успокаивать раздражённую кожу, облегчать состояние при солнечных ожогах, опрелостях, экземе, дерматитах и других кожных проблемах.